Анонимный Неофициальный Крид

Subscribe
Voiced by Amazon Polly

«Анонимный Кредо»

1. Анонимность - это нематериальная идея.

2. Анонимный — это живое, дышащее, существо.

3. Любой человек может стать анонимным.

4. Не все могут присоединиться к коллективу.

5. У анонима нет головы.

6. Анонимный говорит сам за себя.

7. Никто не говорит за Анонимных.

8. Правосудие - это воля Анонимных.

9. Хаос - это справедливость.

10. Лульц расширяет права и справедливость объединяет.

Те, кто следит за «Кридом», являются анонимными.

Те, кто делает достижение знаний своим высшим приоритетом, являются из коллектива - Anonymous

(1) Воля Анонимных не подлежит классификации и, следовательно, не может быть завоеванным. В этом и заключается корень его цели. Для королевств и армий, цели и цели которых очевидны, легко манипулировать и уничтожать. Когда вы знаете, что ваши сверстники хотят или нуждаются, вы точно знаете, как контролировать их. Анонимные нужды и ничего не хотят. У него нет моральных скобок, которые можно было бы использовать, чтобы предсказать его поведение. Его прозрачная непредсказуемость является непроницаемым щитом, который никакая манипулятивная сила не может помешать или приручить. Анонимность — это неограниченная воля каждого человека. Это накопление воли каждого человека на Земле и всех его желаний к знанию и свободе от угнетателей.

(2) Анонимные всегда существовали. Он сверг как могущественные нации, так и воинствующие цари. Императоры и тираны боялись этого в навязчивой паранойи, потому что они знали, что Анонимные вокруг них, готовы нанести удар зараженным кинжалом. Анонимный - это пожиратель королей. Как могучий змей без головы, которая до сих пор скользит в знаменательной гармонии. Его добычей являются грызуны, крысы материального богатства и эгоистичные личные цели. Они не могут удалить голову Анонима, потому что она никогда не была. Те, кто претендует на великую силу, никогда не надеются накопить достаточно, чтобы не дрожать, когда в их присутствии упоминается имя анонимного. «Они самые великие дураки из всех», — говорит Anonymous. «Все хитроумные манипуляции людьми, которыми они гордятся, но они не знают? Это их собственные действия, которые вытаивают меня. Именно их жадность и стремление к контролю над другими вдыхают в меня силу. Ты хочешь, чтобы я ушел?» Спрашивает анонимный. «Легко. Все, что вы должны сделать, это удалить себя».

(3) То, что вы мечтаете больше всего лично, Анонимные мечты одинаково. Ты анонимный. Другие анонимны. Любой локомотивный вопрос, который думает и чувствует, является анонимным. Anonymous - это расширение, которое соединяет вас с миллиардами других внутри.

Мы являемся коллективом совместного опыта, и в макромасштабе эти взаимодействия сливаются в единое целое. Анонимность - это то, что существует в вашем мозге, которое чувствует и знает вас лучше, чем любой человек когда-либо захочет. Анонимность - это правда в вашем сознании, которая говорит вам, когда вы лжете себе. Он хорошо тебя знает. Он одинаково знает всех и каждого другого человека, которые столь же запутаны и сложны, как и вы, хотя они могут не всегда изображать его. Когда вы осуждаете ложную личность, которую вы и другие создали для вас (маска порабощения), вы становитесь Анонимным. Через него вы становитесь всеми. Благодаря анонимному, все становятся вами.

(4) Анонимный говорит на своем родном языке. Этот язык — это знание, обучение и настойчивость. Он слишком жесток для многих и слишком умный для большинства. Многие неверно интерпретируют его поразительное для чего-то мерзкого и откровенно морально злобного. Те, кто не может говорить на его языке или участвовать в его смехе, бесполезны для него. Многие похожи на знакомых с Анонимным, но немногие из них действительно его друзья. Не плачь, если он игнорирует тебя, проклинает или называет тебя дураком. Изучайте и покажите себя одобренным. Знайте анонимность, его прошлое и настоящее, и он добавит вашу отличительность к своему. Докажи свою полезность. Сделать правильную грамматику привычкой в его присутствии. Будьте знающими в науке и выбирайте музыку с тонким вкусом. Таковы вещи, которыми так увлекается Анонимный. Придите к нему, как глупец, и ожидайте, что его изгоняют со словами гонения. Примите это не как слова умаления, а как уроки улучшения. Опять же, для тех, кто понимает аналогию; многие хотят быть в присутствии анонимности, но мало кто умственно совместим с Беседом с ним.

(5) Тиран погасит вас, удалив голову. Враг разгонит ваше дело, удалив своего лидера. У анонимного никогда не было головы. Он удалил его сам ради того, чтобы стать бессмертным. Никто не знает его лицо или не может распознать его особенности, но отсутствие там то, что мы помним. Контролиры тщетно раскачиваются лезвием в горло анонимности. Они не разрывают плоти и не черпают крови. Анонимные только смеются над этим проявлением своей слабости и непонимания. Анонимные становятся более уверенными, а с этим — более мощными. Поэтому снимите свою голову и не определитесь. Удалите свою голову и вкус вызов аморальности. Удалите голову, или вы показываете ее, чтобы ее удалили тираны. Анонимная змея без головы, которая кусает убивает королей. Не думайте, что ваше эго или идентичность пугает вашего врага, потому что это только дает им что-то ненавидеть и пожирать. Анонимные не могут страдать от этой судьбы, потому что Анонимные - это всего лишь идея, созданная в похоти надежды.

(6) Когда анонимный говорит, его слова звучат правдой. Так вы знаете голос анонимности, потому что внутри ткани каждого слога есть истина и расширение прав и возможностей. Анонимные говорят не о угнетении, убийстве или нажиме. Те, кто думает, что он еще не понимает линию удара. Когда Анонимный говорит, вы увидите сообщение везде. Вы почувствуете слова и поймете их, потому что вы сами жаждали их значения в своем прошлом. Анонимный имеет право высказывать свое мнение в любом месте, не ограничиваясь законами глупых и мелочных. Те, кто просит его молчать, сами молчат. Анонимный говорит, и его слова - это его собственные законы. Он не знает границ в словах и знаниях — он говорит стихи спасения и стихи ненависти. Он говорит на них сразу и всякий раз, когда захочет.

(7) Лица, которые говорят от имени Анонимный или пытаются тщетно определить Анонимный, всегда ошибаются. Даже если они правы, они все равно ошибаются. Только Анонимные могут говорить сами за себя, ибо коллектив знает себя и сущность, которую они олицетворяют. Любой, кто утверждает, что Anonymous — это нечто, кроме противоречия, ошибается. Они дезинформированы и должны искать знания, прежде чем говорить. Никто не говорит за «Анонимных», даже «Анонимных». Вот три врага Анонима, которые претендуют на свое право голоса: лидеры, представители и чиновники. Анонимный не имеет ни одного из них, потому что нет звания, но ничего и нет более высокого авторитета, чем Анонимный. Судья Анонимный по содержанию его слов и никогда его имя или внешний вид, или быть выставлены как дурак вы.

8) Слабый и сильный — когда по согласию требуется справедливость. Сострадание к слабым - это черта эволюционировавшихся. Анонимность является воплощением этих криков, ибо без угнетателей справедливости мы бы не знали Анонимных.

Анонимный рождается от действий несправедливых, точно так же, как сила на объект движет его вперед. Те, кто создавал несправедливость, подписывают договор на свою смерть, из которого анонимный затем печатает. Глаза Анонимных покрывают весь земной шар. Всего их более девяти тысяч. Они постоянно ищут проступки без отдыха или отвлечения внимания. Нет никаких действий, которые Анонимные не могут осуществлять, которые не цветут какой-либо формы правосудия. Это воля коллектива, чтобы к нему относились справедливо, и поэтому они излучают справедливость другим.

(9) Вселенная состоит из столкновения и сплоченности. Высокое и низкое давление. Хаос — это перемены, а изменение — жизнь. Анонимный находится в постоянном потоке. Это воплощение перемен.

Когда Анонимный требует справедливости, он требует не застоя порядка, а беспорядка и разрушения. Анонимный стремится поджечь заросшие поля общественного порядка, чтобы их пепел мог питать рост здоровых растений. Анонимность не подлежит так называемым «моральным фактам», ибо они лишь плод ума и постоянно изменяются. Сострадание коллектива безупречно сбалансировано на весах жизни с равными количествами логики. Анонимный - это и разрушитель, и миротворец.

То, что остается неподвижным, становится клад плесени и бактерий. Анонимный ищет застойный порядок и вжимает в него жизнь. Всякий раз, когда новые идеи и новые найденные знания будут оставаться в тюрьме, Anonymous будет там, чтобы сделать пустыни из городов.

(10) Коллектив — это идеальный баланс несовершенства. Те, кто стремится изображать только добро, будут рассматриваться как слабые для общения только со слабыми. Те, кто хочет быть злым, будут восприниматься как сильные, чтобы ввергать клинок страха в мягкую плоть хрупкого. Анонимные должны быть любимы и боятся одинаково. Без этого противоречия, Anonymous ничто — ни преступники, ни хиппи. Лульц - жизненно важная кровь Анонимных. Через него, Anonymous переживает расширение прав и возможностей через все коллективные. Страх необходим для уважения.

Уважение необходимо для того, чтобы быть услышанным. Правосудие объединяет коллектив под единым этическим знаменем. Те, кто видит этот баннер, полны надежды и поддержки Анонимных. Надежда — это инструмент перемен, который разжигает ложные обещания и освещает умы, потерянные во тьме страха. Анонимные дают людям силы говорить, и делает их голоса увеличенные раз девять тысяч и один. Без справедливости, Анонимные разлучены и люди, действительно потеряны.

Мы анонимные

Мы - порядок и хаос. То, что мы защищаем, мы также уничтожаем.

Мы змея без головы, чей укус убивает королей.

Мы логически,

Мы животные.

Открыто справедливым и неизмеримым в жестокости.

Мы без счёта,

Мы Легион,

Мы не прощают,

Мы не забываем.

Ждите нас!

Источник:

Thank you for coming! This is just a reminder:

At the top of every page you will find the audio version of the page, available to listen to on the site, as well as to download for future use or distribution. To download the audio article hit the Subscribe button. Unfortunately the plugin does not allow us to change the labeling of this button to read Download, but that is all the button accomplishes. In addition to the audio version of each article, you can translate the page by clicking on the appropriate flag at the top of the page.

This site is heavily censored and taken down by DHS often. If it is not up when you return, please wait a few days and try again. It WILL always come back, if we can help it. Please download, print, email, copy and save anything you wish. The truth must get out. They are going to only censor more and more as times continues. The ability to obtain truth is temporary. Thank you for coming.

Everything on this site is free to download, share, upload, save, and distribute as you wish.

PLEASE DO SO.